妊娠・出産 予定日超えて2日目です。一人目は予定日超えて5日後二人目は予定日超え… 予定日超えて2日目です。 一人目は予定日超えて5日後 二人目は予定日超えて1日後 に産まれてます。 上二人とも最後の健診を受けて その日、次の日と産まれています。 月曜日に最後の検診があります!! 今回も予定日結構超えそうです🤣🤣 お腹の子によると思いますが こんなに予定日超えが重なることもあるんですね🤣 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 予定日 二人目 検診 健診 ちい(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント mii 1人目1週間 2人目3日 超過して産まれてます😂 3人目は計画分娩したので予定日前に出産しましたが 計画分娩しなかったら恐らく予定日超えてたと思います😂 体質なんですかね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント