コメント
❀megumi❀
1、2日目は小さじ1
2、3日目は小さじ2
4、6日目は小さじ3
7、8日目は小さじ4の野菜小さじ1
って進め方が基本です。
後は赤ちゃんがどれだけ食べるか、欲しそうかで量を増やしたらいいと思います😊
❀megumi❀
1、2日目は小さじ1
2、3日目は小さじ2
4、6日目は小さじ3
7、8日目は小さじ4の野菜小さじ1
って進め方が基本です。
後は赤ちゃんがどれだけ食べるか、欲しそうかで量を増やしたらいいと思います😊
「子育て」に関する質問
育休もらい逃げ、LINEニュースで載ってたけど 実際子育てしたら色々事情あるし、うちはうちよそはよそマインドで行かないとやって行かれへんで!!! もらい逃げというより、辞めざるを得なかった人もたくさんいるのに。 …
つわりの里帰りで 出産のために32wで彼の元へ戻るのですが 3ヶ月ほどあってなくて 冷めましたw 冷めたというかどうでもいいというか、、、 二人で子育てできるか不安です 同じだった人いませんか
11ヶ月 発達度合いに関して相談させてください。 ・言語理解ややありっぽい(「すごーい」というとパチパチする、ぽんぽんというとお腹を叩くなど、動作ではなく親の言葉で発動する動作あり) ・模倣は割とできる ・喃語多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❀megumi❀
ごめんなさい間違ってますね😭
4、5日目は小さじ3
6、7日目は小さじ4
8日目以降から+野菜小さじ1です😊
ゆぃ♡
そうなんですね(✘д✘๑;) ³₃
めっちゃ食べるからあげちゃってました(✘д✘๑;) ³₃
丁寧にありがとうございましたʕ•ﻌ•ʔ♡
❀megumi❀
最初からあげすぎるのは胃の負担になるので、どれだけ食べてくれても少しずつの方がいいと思いますよ😊
せめて2日ぐらいは同じ量であげるようにするとか🙌
たくさん食べてくれると嬉しいですもんね❤️
お互いゆるーく頑張りましょう☺️