パピコ
今は、オフシーズンなので、そんなめちゃめちゃ混んではないと思いますが、昨日の土曜日雨だった次の日の日曜日なので、少し混んでるかもですよね😭😭🌀
ただ、これから海外からの旅行客の人が増えたりしてからだったらもっと混むので、まだ海外からの旅行客の人がいない、今の方が混んでてもまだマシかもです😊😊✨
パピコ
今は、オフシーズンなので、そんなめちゃめちゃ混んではないと思いますが、昨日の土曜日雨だった次の日の日曜日なので、少し混んでるかもですよね😭😭🌀
ただ、これから海外からの旅行客の人が増えたりしてからだったらもっと混むので、まだ海外からの旅行客の人がいない、今の方が混んでてもまだマシかもです😊😊✨
「料金」に関する質問
2歳までは抱っこで飛行機に乗って帰省してましたが 3歳になって初めて飛行機で帰省します! 3歳から料金がかかりますが、3歳じゃまだ1人で座ってることって難しいですよね💦 一応座席は3席確保しましたが、当日私の膝の上…
美容師さんにお聞きしたいです。 いつも、カラー専門店で根元だけ染めてもらっています。 今回は、前回より4ヶ月空いていたので全体染めで予約して根元だけ染めてもらいました。もちろん料金は全体染め料金でと思っていた…
ミルク作りについて 3人目を混合からのいずれは完ミで育てたいと思っています ウォーターサーバーを契約したい私としたくない旦那で意見が割れています お互いが納得できる方法教えて下さい 私 ・お湯がすぐに出てきて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント