まき
引っ越してきたばかりで行っていませんが、周りでは貝沼内科小児科に行かれてる方多いです。三原クリニックは昔から有名だと義母が言ってました。
退会ユーザー
大岩小児科、貝沼、玉田、たねだに行ってるって方が多いです(^^)
まき
引っ越してきたばかりで行っていませんが、周りでは貝沼内科小児科に行かれてる方多いです。三原クリニックは昔から有名だと義母が言ってました。
退会ユーザー
大岩小児科、貝沼、玉田、たねだに行ってるって方が多いです(^^)
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子が今黄色に白みがかった 感じのうんちをしました💦 母子手帳のうんちの色の見本の3~4番ぽい 色で、少し酸っぱい匂いがします💦 写真に撮っても、実物より普通の黄色に見えてしまって 明日別の事で小児科行く…
子供が二人いて ママと子供二人の 3人だけでは 絶対休日、出掛けない って家庭ありますか? たとえば平日、送迎や小児科だったり習い事だったりいかないと行けない場所ならば自分一人で二人つれて行くけど 休日に公園や…
卵アレルギー且つ偏食ボーイにおすすめの レシピありますでしょうか!? とても偏食で、絶対に食べてくれるものは •白米 •スティックパン •オートミールクッキー •すりごま •ヨーグルト •焼いた鮭 •焼いた鯖 •ナゲット …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント