子育て・グッズ 息子の歯ブラシについて質問です。下の歯が1本しか生えていて心配です。皆さんはどんな歯ブラシを使っていますか? 【歯ブラシについて】もうすぐ7ヶ月になる息子がいるのですが、上が4本(2本は見え始めてきたくらい)、下が1本歯が生えています。 離乳食も食べたりしているので歯磨きをしてあげなきゃいけないと思っているのですが、皆さんどんな歯ブラシを使われていますか? また、下の歯が1本しか生えていなくて、見え始めている歯もないのが少し心配なのですが、大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 離乳食 歯ブラシ 夫 息子 TOMの母(8歳) コメント はなめがね 赤ちゃん本舗に売ってる歯磨きティッチュていうのを毎晩使ってます(^o^) うちは下が2本、上が3本です。 11月25日 TOMの母 歯磨きティッチュって聞いたことあります! 早速今日見に行ってみます! 上3本、下2本だとバランス良いですね✨ コメントありがとうございました😄 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMの母
歯磨きティッチュって聞いたことあります!
早速今日見に行ってみます!
上3本、下2本だとバランス良いですね✨
コメントありがとうございました😄