ココロ・悩み 6歳の娘に手を上げてしまいました。怒りを感じてしまう自分について相談です。旦那は同じことがあっても怒りません。 6歳の娘が顔の前に何回も足を持ってくるので叩いてしまいました。ついイライラして。。 だめな母親ですよね。つい手を上げてしまうことが最近あります。 旦那は同じことをされていても怒りません。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 旦那 親 6歳 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント より 顔の前に足を持ってこられたら…しかも何回もしてるなら、私も同じように叩きますね。行儀が悪すぎるので。 6月12日 はじめてのママリ🔰 行儀わるすぎますよね😣頑張ってしつけるしか😩 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行儀わるすぎますよね😣頑張ってしつけるしか😩