サプリ・健康 授乳中に摂取できる貧血対策のサプリについて教えてください。食事からの摂取が難しいため、手軽に鉄分を補いたいです。 最近貧血気味なのですが、授乳中でもOKな サプリなどご存じでしたら教えていただきたいです(。´Д⊂)食事から摂取できれば1番いいのですが難しく手軽に少しでも摂取できればと思ってます! 買い物行った際には飲み物など「鉄分」と書かれているものは気休めかもしれないですが最近は購入している状況です😓 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 食事 授乳中 サプリ 飲み物 買い物 鉄分 M(3歳8ヶ月, 10歳) コメント ふぐ サジーを飲んでみてはいかがでしょうか。 鉄分たっぷり入ってます。 6月12日 M サジー前に飲んだ時に味が苦手でお試し期間だけでやめてしまったんですよね…飲み方もいろいろあるようなのでもう1度チャレンジしようか考えてみます! ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 6月12日 ふぐ 個人的には、ヤクルトに混ぜて飲むのがお気に入りです。 量も丁度良いし。 たしかにかなり酸っぱいですよね😅 合うものが見つかりますように☺️ 6月12日 M 検討してみますね(^-^) アドバイスありがとうございます(^ー^) 6月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
サジー前に飲んだ時に味が苦手でお試し期間だけでやめてしまったんですよね…飲み方もいろいろあるようなのでもう1度チャレンジしようか考えてみます!
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ふぐ
個人的には、ヤクルトに混ぜて飲むのがお気に入りです。
量も丁度良いし。
たしかにかなり酸っぱいですよね😅
合うものが見つかりますように☺️
M
検討してみますね(^-^)
アドバイスありがとうございます(^ー^)