産後2週間程になるんですが、産後の入院から夜が血圧高いと言われて退院…
いつもお世話になってます!
産後2週間程になるんですが、産後の入院から夜が血圧高いと言われて退院後も継続してできる時に血圧を測ってます。
夜だけ血圧が高かった方いらっしゃいますか…?
家で測ると140超えます…
- MK(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
いつもお世話になってます!
産後2週間程になるんですが、産後の入院から夜が血圧高いと言われて退院後も継続してできる時に血圧を測ってます。
夜だけ血圧が高かった方いらっしゃいますか…?
家で測ると140超えます…
「産後」に関する質問
現在、産前産後枠で保育園通ってます。 産院までは片道車で1時間ちょっとかかります。 基本は子供同行で検診行ってますが、 産む前に夫と2人でゆっくり食事行きたくて 1回だけ子供を保育園に預けて 夫と2人で検診とラン…
オレンジ、黄色の粘度が強い織物が3週間ほど続いています。同じような症状だった方いらっしゃいますか? かゆみ、痛みはありません。 産後2ヶ月です。夫が出産前にメンズエステ通いしていたことが発覚しています。 産後…
完全ワンオペの方。 赤ちゃんいて、上の子達の習い事って産後すぐできましたか?寝不足などあると思いますが。 週3での小学生と幼稚園児の習い事があります。 産後の寝不足を1番懸念していて、寝不足の中新生児連れて運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント