産後2週間程になるんですが、産後の入院から夜が血圧高いと言われて退院…
いつもお世話になってます!
産後2週間程になるんですが、産後の入院から夜が血圧高いと言われて退院後も継続してできる時に血圧を測ってます。
夜だけ血圧が高かった方いらっしゃいますか…?
家で測ると140超えます…
- MK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
いつもお世話になってます!
産後2週間程になるんですが、産後の入院から夜が血圧高いと言われて退院後も継続してできる時に血圧を測ってます。
夜だけ血圧が高かった方いらっしゃいますか…?
家で測ると140超えます…
「産後」に関する質問
産後1日目の夜になりました。 日中は母子同室でなんだかんだ動いていたので 夜は休みたくて預けたのに、眠いのに全然寝れない... ベッドに横になってるだけでも体は休まるでしょうか? みなさんどうやって寝ましたか??…
下の子を妊娠中には 特に赤ちゃん返りや情緒不安定などが なかった子は産まれたあとどうですか?✨️ ※3~4歳くらいの子で この春から幼稚園にも行きだしたので メンタル大丈夫かな?と心配してたんですが 1日目以降泣か…
産後2ヶ月で不正出血2日目です。 生理と同じくらいの量が出ていますがみなさんならどれくらいなら受診されますか? まだ安定していない頃ですし様子見するか悩みます💦 生理終わって一週間たっての出血です。 前回の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント