くら寿司に初めて行ったけど、他の寿司屋と何が違うのかわからない。皿入れる楽しみもなかった。人気の理由は何か知りたい。
自分が住んでる地域にある回転寿司はくら寿司以外全部行ったことあったのですが、今日初めてくら寿司行きました🙆♀️(毎回行っても1時間待ちとか多いから避けてた)
いつ行っても並んでいて入れなかったのでよほど何か違うとかいいのかと思って今日少し待ってでも入ったのですが、他の寿司屋と違う何かいいところがあるのか…はわかりませんでした💦
皿入れれる?ところですか?
周りにも子供はたくさんいましたが皿入れて楽しむ子も居ない感じでした💦
何かいいところあるのでしょうか?😂私には並んでる理由がわかりせんでしたが、好きな人はどういうところが魅力なのでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
5k..mama
いいところ…ビッくらポンと回ってるお寿司にカバーが付いてるところですかね🤔
うちの子達はビッくらポン楽しんでます😆
ゆめ
他と違うといえば、びっくらポンですかねぇ🤔
5皿入れるとゲームが流れて、あたりになるとガチャが出てきます!
あとはお寿司がカバーかかってるので(鮮度くんといいます)、回ってるお寿司も取りやすい、無添加を謳ってるので子供と行きやすいですかね!
うちはもっぱらくら寿司専門です💕
はじめてのママリ🔰
びっくらポンで出てくるガチャがコナンだとついつい行ってしまいます🤣
ママリ
やっぱりビックラポンですね〜😂
あと、軍艦巻きのサラダが大好きで、くら寿司にしかないです!
コメント