産婦人科・小児科 ⚠️うんちの画像のせます娘のさっきでたうんちが緩くて結構茶色感増して… ⚠️うんちの画像のせます 娘のさっきでたうんちが緩くて結構茶色感増してたのですがカレー食べたらこんなうんちでますか? 赤いのはトマトの皮です! 最終更新:2022年6月12日 お気に入り うんち 茶色 トマト みみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント もふもふ 出ます!うちの子は出てました!カレーがモロ出てる感じでした。 カレーって色々香辛料が入っているので、便秘気味の時に食べさせたら一発で出てました😂 6月11日 みみ 安心しましたよかったです😭 ありがとうございます!! 最近便秘だったのでたしかにすぐ出ました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
安心しましたよかったです😭
ありがとうございます!!
最近便秘だったのでたしかにすぐ出ました😂