その他の疑問 2人以上の兄弟がいる方、七五三について質問です! 2人以上の兄弟がいる方、七五三について質問です! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 七五三 兄弟 プードル(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント s. 同じお店でしました☺️ 6月11日 プードル そうなんですね! 和装や洋装や背景がかぶりませんでしたか? あまり気にしなかったですか? 6月11日 s. 長女と次女に任せたので私自身なにも気にしてなかったです😂 6月11日 プードル そうなのですね! お子さんが選んだ服は前回とかぶらなかったですか? 6月11日 s. 好きな色が被らないのと好みが真逆だったので被らなかったです☺️ 6月11日 プードル そうなんですね! 背景はかぶってしまったものもありましたか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!
和装や洋装や背景がかぶりませんでしたか?
あまり気にしなかったですか?
s.
長女と次女に任せたので私自身なにも気にしてなかったです😂
プードル
そうなのですね!
お子さんが選んだ服は前回とかぶらなかったですか?
s.
好きな色が被らないのと好みが真逆だったので被らなかったです☺️
プードル
そうなんですね!
背景はかぶってしまったものもありましたか?