は
ボールプールがいいと発達の先生からアドバイスを頂いた事があります。
トランポリンとかもいいみたいです
足の裏の刺激がいいみたいですね☺️

nakigank^^
おしゃべりテーブルみたいのを持ってます!
慣れない時はひっくり返ることがあるので押さえてあげなきゃいけないけど、二人とも出した時に気になって上のを触りたくて立とうとするのはあります。😊
は
ボールプールがいいと発達の先生からアドバイスを頂いた事があります。
トランポリンとかもいいみたいです
足の裏の刺激がいいみたいですね☺️
nakigank^^
おしゃべりテーブルみたいのを持ってます!
慣れない時はひっくり返ることがあるので押さえてあげなきゃいけないけど、二人とも出した時に気になって上のを触りたくて立とうとするのはあります。😊
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの男の子です👦🏻 この頃の赤ちゃんの様子を教えて頂きたいです🙏🏽 うちの子は機嫌が悪い?グジグジしてる時間が多いです スイッチが入ったように1人で遊んでる時もありますが おもちゃで遊んでて…
ハイハイで動き回るようになりお座りで遊ぶことが増えて、 コロンと倒れて頭を軽く打ってしまうことがあります😢 機嫌はいつもと変わらないので大丈夫かと思っているのですが、 皆さんはこの時期どのように気を付けていま…
来週生後8ヶ月になります お座りはできるようになりましたが、ずり這いもハイハイもしません ハイハイの格好にはなりますが前進しません 前に飛び込むような感じで前に進みますがなかなかハイハイの形になりません 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント