コメント
はじめてのママリ🔰
同じく車酔い凄い3歳半の子がいます🥲
できる事としては 車乗る30分前くらいにご飯を食べさせて空腹状態を避けることや、車にお菓子や飲み物準備して気を紛らわすことくらいです🥲🥲
遠出する時は3歳から飲める車酔い止め飲ませてます😊
はじめてのママリ🔰
同じく車酔い凄い3歳半の子がいます🥲
できる事としては 車乗る30分前くらいにご飯を食べさせて空腹状態を避けることや、車にお菓子や飲み物準備して気を紛らわすことくらいです🥲🥲
遠出する時は3歳から飲める車酔い止め飲ませてます😊
「3歳」に関する質問
今日、3歳娘が15時ごろ、1時間半の昼寝をしてしまい(運転中なので阻止できなかった💦😭) 9時から寝かせて0時まで寝ませんでした。 眠れなくてつらかったのは娘だと思うのですが、 どうしても私は夜やらないといけない仕…
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
里帰り出産するか悩んでいます。みなさんの意見をお聞かせください。 2人目妊娠中で上の子が3歳です。 里帰りした場合 母が日中はみてくれます。自営で夜は仕事のため、いません。(16時〜23時あたりまで)ご飯だけはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
コメントいただきありがとうございます!🥹同じ状況心強い。💦
お菓子はどんなの食べさせてますか?🥹3歳からいけるのがあるのですね!酔い止めは飲むと少しは効果ありますか?✨
はじめてのママリ🔰
お菓子は本人が好きなグミやハイチュウとかです😊
あるかな〜ないよな〜と思いながら 見てみたら売ってました😊ドラえもんの酔い止めです!
酔い止め飲んだ時は 車酔い1度もしなかったので効果抜群でした‼️
はじめてのママリ 🔰
お返事遅くなりすみません!
グミやハイチュウとか飴とかがよさそうですよね!🥹
そして効果抜群だったとのこと🥹うちも少しばかり期待しながら、さっそく導入しようと思います!🥹🥹✨
経験談ありがとうございました🥹💕