コメント
はじめてのママリ
DV・モラハラ・浮気です😆
はじめてのママリ
DV・モラハラ・浮気です😆
「旦那」に関する質問
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
お食い初めを義実家が進める事について。 第一子のお食い初めについてです。 私は色々と自分で決めたかったのですが、嫌な予感が的中し義実家から◯日でどうですか〜?と旦那経由で連絡がありました。 しかも向こうで飼…
旦那がツリーを出す家は少ないと言いますが、どう思いますか?? 自分が子供の頃と今もです! 皆さんが子供の頃、自分家や、お友達の家ではツリーありましたか?? また今家でツリーありますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変でしたね、。
はじめてのママリ
離婚するまでは地獄でしたが、離婚したらめっちゃハッピーですよ😆
はじめてのママリ🔰
寂しいとかなかったですか?
はじめてのママリ
最後離婚する時は半年以上の別居、その前からも何回も別居繰り返していたので寂しさはないですね
とことん嫌になるまで向き合ってきたからだと思いますが
離婚悩んでた時は、依存してたし寂しさもそれなりにありましたよー!
はじめてのママリ🔰
やっぱり悩んでる時は寂しいけど離婚したら何も思わなくなるんですかね?笑
はじめてのママリ
ですね😂
迷ってるうちは、どんなに頑張っても離婚出来ないと思います💦
苦しいが強くて、本当大変なんですけど
私は完全燃焼出来たので
いざ離婚すると、あれだけ気にして好きだったのに
顔見るのも本気無理です🤣
はじめてのママリ🔰
離婚に踏み切れた理由ってなんでした?
はじめてのママリ
離婚後の道が見えたことですね♪
頼れる身内ゼロで、借金あり、旦那にはお金を持っていかれ、生活保護もしくは母子寮に行くレベルの生活続けてて
でも助けてくれる人に恵まれ、全く頼りにならない旦那よりも力になってくれる人との繋がりのほうが楽しいし、1人で旦那からの養育費を当てにせずにやっていこうと思えて
4月から娘達は幼稚園入って今後の生活が旦那がいると全く見えなかったし
旦那と我慢して頑張りすぎたせいもあって心も身体もズタボロで病気塗れで
上に4・3歳いて、赤ちゃんは死産して一年なんですが
産後半年くらいの時に体が大変だって話した時に
いつの話してるんだ!ってキレられた時に心壊れすぎて冷めたのもあります😅
はじめてのママリ🔰
助けてくれる人が現れてよかったですね!
それはしんどかっですね、、
うちも旦那には冷めてます。笑
でも、なかなか離婚に踏み出せなくて、、
離婚した方がいいのはわかるんですが、子供のことも考えたりで、