子育て・グッズ 完ミの方はどんな感じであげてるんですか?今は混合なんですが里帰りおわ… 完ミの方はどんな感じであげてるんですか? 今は混合なんですが里帰りおわってからあまり張らないけど吸わせてますがすぐパクパクします( ¯−¯ ) ミルクは90mIのみます!! 里帰りしてるときはそれなりに母乳出てました⤵ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り ミルク 母乳 里帰り 混合 完ミ えみ(8歳) コメント ♡mieeee♡ うちの子はずっと完ミだったんですが、2時間半~3時間の間の区間であげてましたよ! 母乳と違って時間空けないといけないので…(。>﹏<。)💦 11月25日 えみ 回答ありがとうございます(*ฅ´ω`ฅ*) 大変ですね(´•̥ ω •̥` ) 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
回答ありがとうございます(*ฅ´ω`ฅ*)
大変ですね(´•̥ ω •̥` )