おもち
お友達は週2は預かりでいかせる言ってましたよー!
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
我が家は8時前から公園に行ったり、ほぼ毎日お風呂で水遊びです🤣💦
アパートの時もお風呂で水遊び、戸建に越してきてもお風呂で水遊びです😂
今年はショッピングモール内を運動がてらに行こうかなーとも思ってます😅
うちの園はコロナの影響で1号は理由がないと預かって貰えないので、毎日家でダラダラしてます😭
おもち
お友達は週2は預かりでいかせる言ってましたよー!
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
我が家は8時前から公園に行ったり、ほぼ毎日お風呂で水遊びです🤣💦
アパートの時もお風呂で水遊び、戸建に越してきてもお風呂で水遊びです😂
今年はショッピングモール内を運動がてらに行こうかなーとも思ってます😅
うちの園はコロナの影響で1号は理由がないと預かって貰えないので、毎日家でダラダラしてます😭
「旅行」に関する質問
旅行先のホテル内のラウンジだったりウェルカムスペースだったり、子供たちを寝かしつけた後に夫婦で部屋を出てホテル内をうろうろすることありますか? ベビーモニター持参したりしていますか?🤔💦 今日から旅行でホテル…
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント