おもち
お友達は週2は預かりでいかせる言ってましたよー!
優しいママうそよ🥺
我が家は8時前から公園に行ったり、ほぼ毎日お風呂で水遊びです🤣💦
アパートの時もお風呂で水遊び、戸建に越してきてもお風呂で水遊びです😂
今年はショッピングモール内を運動がてらに行こうかなーとも思ってます😅
うちの園はコロナの影響で1号は理由がないと預かって貰えないので、毎日家でダラダラしてます😭
おもち
お友達は週2は預かりでいかせる言ってましたよー!
優しいママうそよ🥺
我が家は8時前から公園に行ったり、ほぼ毎日お風呂で水遊びです🤣💦
アパートの時もお風呂で水遊び、戸建に越してきてもお風呂で水遊びです😂
今年はショッピングモール内を運動がてらに行こうかなーとも思ってます😅
うちの園はコロナの影響で1号は理由がないと預かって貰えないので、毎日家でダラダラしてます😭
「旅行」に関する質問
旅行でみなとみらい付近行くんですが、お昼寝どうさせますか?? 抱っこかベビーカーでお散歩する感じでいいかなーと思ってましたが雨なのでどう寝かせようか迷います💦 長く楽しめるような室内ってありますか?
旦那の収入でギリギリ生活困らないくらいの収入があり、貯金は全て合わせて400くらいしかありません。余裕があるわけではありませんし、貯金はほとんどできないものの、生活は外食もするし、たまに旅行も行ったり。つぎの…
はぁー 3人目ほしいが金がねぇ😇 食べ物に困ることはないけど 人並みのいい服や旅行はきつい 大学は自力でよろしく!とかはいいたくない… 金だ金 すべては金が解決する 老後の資金もためつつ大学費確保なんて普通は難し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント