子育て・グッズ 今日旦那がお風呂で子ども入れている時滑って後ろに転けました子どもは… 今日旦那がお風呂で子ども入れている時 滑って後ろに転けました 子どもはどこも打っていないと旦那が言ってます 子どもも特に泣くことなく、ミルクもしっかり飲んでます 心配なんですけど、大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント lii うちも今日お風呂場で転けました🥶 普段と変わりないのなら大丈夫だと思います(^^)でも一応様子見ですね! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり転けるのはあるあるなんですね。。 6月11日 lii お風呂は特に滑りやすいから要注意ですね😓 6月11日 はじめてのママリ🔰 ほんまですね! 自分の時も気をつけます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり転けるのはあるあるなんですね。。
lii
お風呂は特に滑りやすいから要注意ですね😓
はじめてのママリ🔰
ほんまですね!
自分の時も気をつけます!