asa
出てる量や回数にもよるんでしょうけど500キロカロリーだと何かで見ました😁

ます
母親は1日授乳のために250kcal普段より多く取る必要があると見たことがあります。
私が見た情報と上の方の情報合わせれば痩せそうですね🤔
asa
出てる量や回数にもよるんでしょうけど500キロカロリーだと何かで見ました😁
ます
母親は1日授乳のために250kcal普段より多く取る必要があると見たことがあります。
私が見た情報と上の方の情報合わせれば痩せそうですね🤔
「授乳」に関する質問
寝かしつけの時間について質問です。 もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 現在も新生児期の感覚のまま 眠たそうになったら寝かしつけるようにしていたら、 23時前後の就寝でリズムがついてしまいました。。 (4〜5時間…
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
混合からいずれ完母になれるでしょうか? 生後19日、二週間健診で日増し45g体重が増えてました。 母乳のあと毎回ミルク60足しています。 足しミルク60でこれだけ増えているなら母乳も飲めていると思うよ!と助産師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント