コメント

菜
保育士やめて
アパレル(こども服)で働いてましたがまた保育士に戻りました🤣笑
回答になっておらずすみません💦
菜
保育士やめて
アパレル(こども服)で働いてましたがまた保育士に戻りました🤣笑
回答になっておらずすみません💦
「転職」に関する質問
皆さんの職場で、これは本当にきついと思ったことって何でしょう😭 私は6年生の大学を出て3回ほど転職(この業界では転職していろいろな場所を見るというのが割と普通です)専門職で働いていました。 一般の方からは、と…
皆さんの旦那さんは仕事出来るタイプだな〜って日常生活見てて思いますか? 私の旦那は全然思いません... 忘れっぽいし効率悪いし、いつも何も考えてないし。 家事や息子の事お願いすると何か1つやり忘れてたり見落として…
パート先で社員になりますか? 子育てにかなり理解がある会社で、扶養内パートで9:00〜16:00週4勤務。急な休みや早退も理解があり、いい方ばかりです。 ただ仕事内容が専門的で、さらに未経験で採用してもらったので仕事…
お仕事人気の質問ランキング
あいここ
やっぱり他の仕事について保育士がいいなぁと思った感じですか?
私も他の仕事をやってみたいなと思いながら日曜日休みなところがなかなかなくて諦めてます(..)