お仕事 昔、保育士をしていた方、保育士から別の仕事に転職して良かったことは… 昔、保育士をしていた方、保育士から別の仕事に転職して良かったことはありますか(*^^*)? 何の仕事をしているかも教えてもらえると嬉しいです(* ´ ▽ ` *) 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 3 保育士 転職 あいここ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 菜 保育士やめて アパレル(こども服)で働いてましたがまた保育士に戻りました🤣笑 回答になっておらずすみません💦 6月11日 あいここ やっぱり他の仕事について保育士がいいなぁと思った感じですか? 私も他の仕事をやってみたいなと思いながら日曜日休みなところがなかなかなくて諦めてます(..) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいここ
やっぱり他の仕事について保育士がいいなぁと思った感じですか?
私も他の仕事をやってみたいなと思いながら日曜日休みなところがなかなかなくて諦めてます(..)