コメント
菜
保育士やめて
アパレル(こども服)で働いてましたがまた保育士に戻りました🤣笑
回答になっておらずすみません💦
菜
保育士やめて
アパレル(こども服)で働いてましたがまた保育士に戻りました🤣笑
回答になっておらずすみません💦
「転職」に関する質問
群馬県で転職したことがある方 どんな職からどんな職に転職しましたか?? 今の仕事が給料と労働も見合わないし 人間関係最悪すぎて今年で転職しようかなと思っています、、 何かいい仕事はないか悩みです😓
残業が無理なら正社員に踏み込まないほうが 良いですかね? 面接受けるか迷っています… 今考えているところは8:30-17:15の勤務なんですが 通勤時間に40分前後かかります。 残業は絶対無理とかではないですし どうしても…
旦那 転職して約4年 年齢34で 給料手取り16万 掛け持ちの学生バイトか? 子ども2人 もうやっていけないです それでも義両親からは 絶対余るはずだから 貯金できるはずだと簡単に言われる 生活苦しいので私が産後1…
お仕事人気の質問ランキング
あいここ
やっぱり他の仕事について保育士がいいなぁと思った感じですか?
私も他の仕事をやってみたいなと思いながら日曜日休みなところがなかなかなくて諦めてます(..)