コメント
菜
保育士やめて
アパレル(こども服)で働いてましたがまた保育士に戻りました🤣笑
回答になっておらずすみません💦
菜
保育士やめて
アパレル(こども服)で働いてましたがまた保育士に戻りました🤣笑
回答になっておらずすみません💦
「転職」に関する質問
小学生のお子さんの集合時間が遅い家庭のママさんは どのような形態で何時から何時までお仕事されていますな? 現在転職で悩んでおり参考にしたいです。 私の家だと集合時間が7:50です。 見送りまでちゃんとしようと思…
先輩ママさんに質問です。 この場合みなさんならどうされますか?💦 現在サービス業で正社員をしており土日祝、年末年始など関係なく365日シフト制で働いています。 旦那も日曜は休みですが年末年始や祝日など大型連休も…
眼精疲労によく効く薬教えてください! あまり高すぎないと嬉しいです😭 元々肩こりや眼精疲労でしょっちゅう頭痛くなるタイプだったんですが、事務職初めて3ヶ月、今までに無いほど毎日頭痛との戦いで困ってます💦 転職し…
お仕事人気の質問ランキング
あいここ
やっぱり他の仕事について保育士がいいなぁと思った感じですか?
私も他の仕事をやってみたいなと思いながら日曜日休みなところがなかなかなくて諦めてます(..)