私が譲歩するべきですか?元々夫がまるまる1週間出張の週がありましたが…
私が譲歩するべきですか?
元々夫がまるまる1週間出張の週がありましたが出張は行かなくても良くなり「全部休みにしたから旅行に行こう!」と言われました。
でもその週の前半と後半にママ友との約束と役員会があります。
「役員会なんて行かなくていいしママ友の約束もずらせ」と言われますが正直ずらしてまで旅行の気分ではありません。
娘も小学生ですし勉強面より図工とかそちらの面で休ませたくない、息子の幼稚園のお遊戯会の練習もそろそろ終盤に差し掛かるのもあります。
夫は7月いっぱいで転職するので7月後半は休みを取れるはずですが価格面でその週に行きたいそうです。
皆さんどうしますか?
そして検討しているのが関東圏のリゾナーレですが子どもが楽しめるようなところで他にオススメがあれば教えてください。
- ことり♪(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら行かないと思います😅
自分の予定や子供の状況を鑑みて旅行はどうなのかなって思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
何泊するかにもよりますが1泊2日なら行きますが
元々ある予定はそのままです。
-
ことり♪
夫は2泊したいみたいです。
なのでどう頑張っても用事に当たります。
もう行かなくていいですよね💦- 6月11日
ことり♪
そうですよね。。
夫からしたら「休みがとれたオレグッジョブ(◍ ´꒳` ◍)b」ですが私からしたら2週間前にいきなり言われても…です😅