コメント

はる
違ったらごめんなさい、、
貧血ではありませんか?
私は貧血持ちでかなり疲れやすく、精神的にも不安定になったりずっと眠かったりします🥺

うし
今更のコメントですが…
見た限りでは貧血っぽいです!
内科に行って血液検査出来ますよ😆
はる
違ったらごめんなさい、、
貧血ではありませんか?
私は貧血持ちでかなり疲れやすく、精神的にも不安定になったりずっと眠かったりします🥺
うし
今更のコメントですが…
見た限りでは貧血っぽいです!
内科に行って血液検査出来ますよ😆
「ココロ・悩み」に関する質問
今日職場の上司と買い物へ行って 上司と私は別会計で 100均でいろいろ購入してたのですが 何を思ったのかふと気になって… 記憶を辿って計算したら 合計が2315円になるはずなのに 私払ったのが2205円で。 記憶がただしけ…
蚊などの虫刺されって遅れて腫れることは実際ありますか? 子供にはよくあるとネットで見たため知識はあるのですが不安です。。。 もう年中の息子なのですが、寝る前、寝起きに急に痒くなり確認すると大きな虫刺されの腫…
男女関係ないかと思いますが、我が家は男しかいないので… 男ってほんっっっと弱い!!弱すぎる!! なんでこんな体調崩す?なんですぐお腹痛くなる?なんですぐ熱出る?メンタルからなん?え、何で? どんだけ体調崩す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
貧血、ここ最近は検査したことがなかったです💦
貧血でもそのような症状が出たりするのですね😓