家事・料理 引っ越してから部屋干しに変えました。Panasonicの衣類乾燥除湿機を使っ… 引っ越してから部屋干しに変えました。Panasonicの衣類乾燥除湿機を使っていて、衣類にタオルにしっかり乾くのにタオルを風呂上がりに使うと臭いです😭赤ちゃんがいるので洗剤はさらさで皆んな洗ってます💦 皆さんタオルが臭くなったりしませんか?🥺対処法があれば教えて下さい✨タオルは使い初めて半年程です🥺 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 引っ越し ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バスタオルを使ってから洗うまでのあいだ濡れたままカゴにいれっぱなしとかですか?🥺 6月11日 ママリ 旦那が仕事終わって風呂からでるまで入れっぱなしにしてます😱それがよくないですか?😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 それくらいだったら短時間ですかね?じゃあこれが原因じゃないかもです😭 6月11日 ママリ 大体4時間から長くて5時間ぐらい入れっぱなしです🥺 6月11日 はじめてのママリ🔰 だったらそれかもです🥺 わたしいつもすぐ洗濯できないときは物干し竿にかけてます! タオルくさくなったことないです😊 6月11日 ママリ これからそれ試して様子見てみます😭ありがとうございました😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 解決したらうれしいです☺️やってみてください✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那が仕事終わって風呂からでるまで入れっぱなしにしてます😱それがよくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
それくらいだったら短時間ですかね?じゃあこれが原因じゃないかもです😭
ママリ
大体4時間から長くて5時間ぐらい入れっぱなしです🥺
はじめてのママリ🔰
だったらそれかもです🥺
わたしいつもすぐ洗濯できないときは物干し竿にかけてます!
タオルくさくなったことないです😊
ママリ
これからそれ試して様子見てみます😭ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
解決したらうれしいです☺️やってみてください✨