※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

引っ越してから部屋干しに変えました。Panasonicの衣類乾燥除湿機を使っ…

引っ越してから部屋干しに変えました。Panasonicの衣類乾燥除湿機を使っていて、衣類にタオルにしっかり乾くのにタオルを風呂上がりに使うと臭いです😭赤ちゃんがいるので洗剤はさらさで皆んな洗ってます💦
皆さんタオルが臭くなったりしませんか?🥺対処法があれば教えて下さい✨タオルは使い初めて半年程です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

バスタオルを使ってから洗うまでのあいだ濡れたままカゴにいれっぱなしとかですか?🥺

• ママリ

ママリ

旦那が仕事終わって風呂からでるまで入れっぱなしにしてます😱それがよくないですか?😭

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいだったら短時間ですかね?じゃあこれが原因じゃないかもです😭

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

大体4時間から長くて5時間ぐらい入れっぱなしです🥺

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったらそれかもです🥺
    わたしいつもすぐ洗濯できないときは物干し竿にかけてます!
    タオルくさくなったことないです😊

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

これからそれ試して様子見てみます😭ありがとうございました😊

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決したらうれしいです☺️やってみてください✨

• 6月11日