ネイルポリッシュ好きな方、使い切れますか?ついつい買いすぎてしまいま…
ネイルポリッシュ好きな方、使い切れますか?ついつい買いすぎてしまいませんか??
ポリッシュ好きで新色出るとつい買ってしまうのですが、消費が追いつかずどんどん増えてしまいます😅
あまり好きでなくなった色や劣化したものは処分して手持ちが増えないように努力していますが、買いたい気持ちのほうが強くて常に葛藤しています😂
ポリッシュ好きな方、どうしていますか??
- emn(8歳)
コメント
退会ユーザー
使いきるまでに固まったり分離しちゃったりしますね、、😇
私も好きで買ってしまいますが、その時々で欲しい色味も違うし、どうしても使い切れません🤷🏼♀️
退会ユーザー
私も好きで衝動買いすることが多いんですが、使い切れたものはほぼないです…😂
色んなものをたくさん使って試したい派なので、出来るだけ小さいものを買うようにはしてます!
-
emn
どのメーカーもパラドゥのミニネイルのサイズになればいいのにといつも思っています😂
夏の新色が出てきてまた買いたくなっていますが、手持ちもたくさんあるしどうしよ~という気持ちです😂😂- 6月11日
-
退会ユーザー
たしかに!!コンビニサイズって買いやすいですよね〜☺️
私は昨日2本新色買っちゃいました…😂笑- 6月11日
-
emn
私は明日お店に「見に行くだけ」のつもりですが、、たぶん買っちゃいます😂😂
- 6月11日
emn
ですよね😂分離したり明らかに劣化していれば捨てられるのですが、最近全然使ってないけどまだ液質は問題ないな~というのがもったいなくて捨てられなくてどんどんたまっちゃいます。。。😅