お出かけ 来週の土日に博多のスマイルホテルに泊まりますが、近くに子供が遊べる場所はありますか?車で行く予定ですが、駐車場は多いでしょうか?福岡について教えてください。 来週の土日に博多のビジネスホテルに 泊まろうと思ってます。 スマイルホテル博多 が気になっています 近場に子供が遊ぶところありますか? 車で行く予定なのですが、 パーキング🅿️は結構沢山ありますか? 旦那は試験なので車はどこかに停めて 私と息子は歩いてどここで時間潰そうかなと思ってます。 福岡にあまり行ったことが無くて いろいろ教えて貰えると嬉しいです!! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 車 息子 ビジネスホテル 深呼吸(8歳) コメント 退会ユーザー パーキングはたくさんあります! 定番ですがアンパンマンミュージアムですかね、、☺️ 6月11日 深呼吸 ありがとうございます🙆♀️ アンパンマンミュージアム近くにあるのですね🤍 公園とかショッピングモールも歩いていけそうなところにありますか?✩*॰¨̮ 6月11日 退会ユーザー 私も子ども連れて行ったりとかしたことないんですが、ホテルのすぐ近くに公園はあるみたいです☺️ ホテルからおそらく15分ほどでベイサイドプレイス、 もう少し歩けるなら30分〜でキャナルシティがありますよ✨ 6月11日 深呼吸 そうなんですね🤍 ありがとうございます(*´ ꒳ `*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
ありがとうございます🙆♀️
アンパンマンミュージアム近くにあるのですね🤍
公園とかショッピングモールも歩いていけそうなところにありますか?✩*॰¨̮
退会ユーザー
私も子ども連れて行ったりとかしたことないんですが、ホテルのすぐ近くに公園はあるみたいです☺️
ホテルからおそらく15分ほどでベイサイドプレイス、
もう少し歩けるなら30分〜でキャナルシティがありますよ✨
深呼吸
そうなんですね🤍
ありがとうございます(*´ ꒳ `*)