※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumako
子育て・グッズ

首がまだすわらない赤ちゃんを、一人で病院に連れていって自分がお手洗いに行きたくなったとき、みなさんどのようにしてますか?

首がまだすわらない赤ちゃんを、一人で病院に連れていって自分がお手洗いに行きたくなったとき、みなさんどのようにしてますか?

コメント

bejmbpty

多目的トイレ(車椅子の方なとが使いやすいトイレ)を使用しますよ(o’∀’o)
多目的ベットがあるので、そこに寝かせてます🙆

• kumako

kumako

今日、長時間かかるであろう受診が初めてで、バタバタと支度をしながらふと心配になり質問致しましたところ、コメント頂き助かりました。
    多目的トイレを使用して過ごせました♪
    お忙しい朝の時間帯に迅速なご回答ありがとうございました。

• 11月25日
kumako

お早いコメント感謝致します♪
なるほど、そのようにします。
ありがとうございます。

なち

おむつ替えの台とかで待ってて貰ったり(落下しやすいので気を付けながら)
あとはダメ元で看護師さんや事務の人に頼むとか!

私は我慢したりもしてます😅

• kumako

kumako

今回、長時間かかるであろう受診が初めてだったもので…
    私も我慢するしかないかな!?と思ってました。
    多目的トイレでできました♪
    コメントありがとうございました。

• 11月25日
司葵

多目的トイレ使います
古い病院で施設がない場合は、受付でお願いすれば見てくれますよ

• kumako

kumako

普段使うことのなかった多目的トイレとは、思いつきもしなかったです。
    コメントありがとうございました。

• 11月25日