女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
町田商店 ラーメン屋さんでで働いてた方いますか?☺️
「お仕事」に関する質問
求職中で、もともと面接前に提示されていた時給が1450円でした。 ですが、面接のときに1400円と言われました。 ん?と思ったのですが、私の勘違いだったかなと思ってその時は言いませんでした。 自宅に帰ってから確認し…
よく子供が大きくなったら働く時間を伸ばすって言いますけど 具体的に何歳くらいで伸ばす人が多いんでしょうか??
仕事の希望休について。 土日祝休みもらっています。 9月の大型連休のところ、木金も休んだら嫌な目で見られると思いますか、、? しかも、入ったばかり。 仕事は未経験で、休んでも出勤してもところで正直変わらな…
お仕事人気の質問ランキング
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
タイミー申し込み確定したあと、やっぱり面倒くさいな〜といつも思ってしまいます😅平日のパート…
子ども園の1号認定09時〜14時で通わせてる方で、お仕事してる方いますか? 預かり保育?延長保…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあ…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアア…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
今日、実家にチーズケーキの訪問販売が来たそうで、対応した父親が、若い女の子が暑い中自転車…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント