コメント
はじめてのママリ🔰
普通にあります💦
自分でも驚くほどカチンときて怒鳴ってしまうことが、、、😢
息子なんですが、力強くて叩かれたり蹴られたりしたら本気で痛くて、イライラが限界突破したらキレてしまうことがあります😭本当は冷静に注意すべきなのは分かっていますが、自分も人間なのでなかなかイライラ抑えられず、ダメな母だなと思っています、、。でも、落ち着いたらごめんねって謝って抱きしめるようにしてフォロー?するようにしています、、、
はじめてのママリ🔰
普通にあります💦
自分でも驚くほどカチンときて怒鳴ってしまうことが、、、😢
息子なんですが、力強くて叩かれたり蹴られたりしたら本気で痛くて、イライラが限界突破したらキレてしまうことがあります😭本当は冷静に注意すべきなのは分かっていますが、自分も人間なのでなかなかイライラ抑えられず、ダメな母だなと思っています、、。でも、落ち着いたらごめんねって謝って抱きしめるようにしてフォロー?するようにしています、、、
「おもちゃ」に関する質問
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
4歳の女の子です。 保育園から帰った後ほぼ毎日○○ちゃんがまた意地悪したと言ってきます。 内容としては、「うちの子ちゃんは仲間にいれてないからだめ!」や、「うちの子ちゃんが仲間に入れてと言ったのにダメよ」や、お…
生後4ヶ月の娘です。 明後日おしりの穴の上の窪みの検査で、MRIを撮ります。 MRIを撮る際に鎮静剤を使うのですが、1回で撮れるように検査前日の夜はいつもより1時間遅く寝かせ、当日の朝はいつもより1時間早く起こし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く同じです😭😭
私も冷静になれず、怒鳴ってしまいます。。。
私も怒りすぎた後はたくさん怒ってごめんねって抱き締めて、でもママはこれが嫌だったよって伝えるようにしています😞💦
はじめてのママリ🔰
ママの気持ち伝えるのも大事ですよね😢それ私も真似させてもらおうと思います🥺