コメント
はじめてのママリ🔰
早く起きろよ!の気持ちを押し殺して可愛く誘いましょう😂💓
ファイトー!
はじめてのママリ🔰
早く起きろよ!の気持ちを押し殺して可愛く誘いましょう😂💓
ファイトー!
「妊活」に関する質問
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
7歳年上の姉が3人目を妊娠しました。 うらやましいです。吐き出させてください。 私自身は今年の初めから2人目の妊活、うまくいかず不妊治療を始めたところです。 うらやましくて、ドス黒い感情がどろどろと胸の中を渦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ここで喧嘩したら今月終わりなので、感情を押し殺して可愛く起こしました🤣まだ起きたくないようです😍💣👊笑
その前に娘が起きそうです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
あらら😂👊
夜にでもタイミング取れることを願ってます♪(旦那さん早よ起きろ😇)
はじめてのママリ
それがですね💔残念ながら私が夜予定ありであと1時間しか今日のチャンスはないのです😭残念すぎます、、
はじめてのママリ🔰
ええー!それは可愛くなんて言ってられないですね!😂叩き起こしましょう😂
はじめてのママリ
昨日は娘が先に起きてダメでした😭今日タイミングとれました!ありがとうございました😂
はじめてのママリ🔰
それは良かったです🥰
いい結果になりますように🥰