コメント

はじめてのママリ🔰
早く起きろよ!の気持ちを押し殺して可愛く誘いましょう😂💓
ファイトー!
はじめてのママリ🔰
早く起きろよ!の気持ちを押し殺して可愛く誘いましょう😂💓
ファイトー!
「妊活」に関する質問
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
来週の10日か11日に低刺激法で採卵して14日か15日に移植予定でした。 ですが、1日に私がコロナ陽性、3日に子どもが陽性、、😭 クリニックに確認すると間に合うと思いますよ!と言われてよかったー!!って思ってたら、旦那…
早期妊娠検査薬について 先日凍結胚盤胞移植をして本日BT3です☺️ チェックワンファストを持っているのですが 大体どれくらいから反応しますか😭?? 使ったことがなく空振りになっても悲しいので 知っている方がいれば教え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ここで喧嘩したら今月終わりなので、感情を押し殺して可愛く起こしました🤣まだ起きたくないようです😍💣👊笑
その前に娘が起きそうです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
あらら😂👊
夜にでもタイミング取れることを願ってます♪(旦那さん早よ起きろ😇)
はじめてのママリ
それがですね💔残念ながら私が夜予定ありであと1時間しか今日のチャンスはないのです😭残念すぎます、、
はじめてのママリ🔰
ええー!それは可愛くなんて言ってられないですね!😂叩き起こしましょう😂
はじめてのママリ
昨日は娘が先に起きてダメでした😭今日タイミングとれました!ありがとうございました😂
はじめてのママリ🔰
それは良かったです🥰
いい結果になりますように🥰