妊娠・出産 産前産後のママサポート事業を利用された方いますか?自治体では産前5回無料で2時間まで利用可能。ママと赤ちゃんのためのサービスで家族の分は作れない制限あり。 産前産後のママサポート事業というサポートサービスを利用された事のある方いらっしゃいますか? 私の住んでいる自治体では、産前5回無料で一回2時間までで利用が出来るのですが、皆さんはどんな事をお願いしてるのかなぁと思って🤔 例えばご飯を作ってもらうことも出来るみたいなんですが、あくまでもママと赤ちゃんのための事業なので家族の分は作れないとか制限もあって💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 3 赤ちゃん 産後 無料 家族 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まき 私は掃除と洗濯をお願いしようかなって考えてました😌 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ お願いするのは産前ですか? 掃除は家の中を掃除機をかけてもらう感じですかね?😶 6月12日 まき 里帰りしないので産後にします! 買い物代行とかもあればお願いしたいです😭😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
お願いするのは産前ですか?
掃除は家の中を掃除機をかけてもらう感じですかね?😶
まき
里帰りしないので産後にします!
買い物代行とかもあればお願いしたいです😭😭