ふかちゃん
私自身は無痛分娩はしてないのですが、総合病院でよく聞くのは百道浜の山王病院くらいでしょうか…。
福岡大学病院もやってるらしいですが、多分まだ少なそうです。どんな感じなのかあまり聞いたことないです。
九大病院は持病があるなどの理由がないと無痛はしてないと思います。浜の町も基本やってないと思います。
ふかちゃん
私自身は無痛分娩はしてないのですが、総合病院でよく聞くのは百道浜の山王病院くらいでしょうか…。
福岡大学病院もやってるらしいですが、多分まだ少なそうです。どんな感じなのかあまり聞いたことないです。
九大病院は持病があるなどの理由がないと無痛はしてないと思います。浜の町も基本やってないと思います。
「無痛分娩」に関する質問
産院選びを後悔している方はいますか?? 現在臨月でもう出産間近なので分娩先を変えれないですが、本当に後悔しています。病院の対応、金額の高さなど。ポジティブに過ごさないと赤ちゃんに悪影響だと思い、割り切ろう…
東京都内で出産を考えています。 私も主人も東京出身ではなく都内で出産した知り合いも少ない為、どの病院が評判が良いか等の情報がなく困っています。 希望としては、 居住地(板橋区)から通いやすいこと、 初産ですが…
無痛分娩をしてからお尻や腰辺りの皮膚の感覚が触ると鈍いです。 無痛の管を背中に入れてから硬い分娩台で一晩寝て、朝起きたら尋常じゃないほどの腰痛はありました。 それが原因なのか、それとも無痛分娩の後遺症なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント