その他の疑問 月曜日にママ友の新居完成見学会に誘われてお邪魔することになったので… 月曜日にママ友の新居完成見学会に誘われてお邪魔することになったのですが 何か手土産持っていきますか🤔? いつも会う時はそのママ友は子供2人いるのでお菓子渡したりしてます! 初めて新居完成見学会に行くし、知り合いのところなので 何か持っていくべきか悩みます…😢💦 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ママ友 お菓子 にゃんちゅう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ち わたしはお菓子と商品券いただきました🤔 6月11日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! 逆に商品券もらえるらしくて…😨 どうしたらいいのか😱💦 お菓子の詰め合わせとか買っていくべきでしょうか🤔 6月11日 ち えーー🙄🙄なんと!もらえるってすごいですね🙄 お菓子の詰め合わせなら残らなくていいですよね! 6月11日 にゃんちゅう 住宅見学とか行った際も電子商品券とかもらってました😓 別の友達のところでも行ってはないですが行くとQUOカードだかもらえたらしいです🤔💦 多分家を建てた会社でこういう家建てましたよの見学会なので会社で配るんだと思うんですけど… ないところもあるんですね🤔💦 お菓子の詰め合わせが無難ですよね!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
逆に商品券もらえるらしくて…😨
どうしたらいいのか😱💦
お菓子の詰め合わせとか買っていくべきでしょうか🤔
ち
えーー🙄🙄なんと!もらえるってすごいですね🙄
お菓子の詰め合わせなら残らなくていいですよね!
にゃんちゅう
住宅見学とか行った際も電子商品券とかもらってました😓
別の友達のところでも行ってはないですが行くとQUOカードだかもらえたらしいです🤔💦
多分家を建てた会社でこういう家建てましたよの見学会なので会社で配るんだと思うんですけど…
ないところもあるんですね🤔💦
お菓子の詰め合わせが無難ですよね!!