子育て・グッズ 今胃腸炎の子どもがいます。幼稚園登園の目安は普通に食べれるようにな… 今胃腸炎の子どもがいます。 幼稚園登園の目安は普通に食べれるようになったら行って良いとのことだったのですが、幼稚園行くまでに万が一他の家族がうつってしまった場合は登園はできないのでしょうか…😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 幼稚園 家族 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幼稚園によると思いますが… うちの幼稚園では、この間登園目安が緩くなってコロナ以外の家族の体調不良の場合は本人が元気なら登園可能になりました。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 幼稚園に問い合わせしてみないとダメですね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
幼稚園に問い合わせしてみないとダメですね💦