コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
なるべく早く動き出した方がいいですよ😊
私は着物はeきものレンタルで借りました!
結構安くて可愛いのが借りられました😍
ブランド着物もたくさんあります!
ヘアメイクは家でやってもらいたかったのでくらしのマーケットで探したのですが七五三シーズンはなかなか条件の合う人がおらず最後の1人がすごくいい方で見つかって良かったです😭
家でやったので子供もリラックスしてくれて
着付けとヘアメイクで30分もかかりませんでした🤣
みけねこ・ω・ミ🎀
なるべく早く動き出した方がいいですよ😊
私は着物はeきものレンタルで借りました!
結構安くて可愛いのが借りられました😍
ブランド着物もたくさんあります!
ヘアメイクは家でやってもらいたかったのでくらしのマーケットで探したのですが七五三シーズンはなかなか条件の合う人がおらず最後の1人がすごくいい方で見つかって良かったです😭
家でやったので子供もリラックスしてくれて
着付けとヘアメイクで30分もかかりませんでした🤣
「スタジオ」に関する質問
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
長男が5歳の七五三の撮影を本当はしたかったんですが出来てなくて、今月入学の写真をスタジオに撮りに行って袴も着て撮影するか今年次男が5歳の七五三なので男の子7歳では普通やらないけど長男も袴着て兄弟でも撮りそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
早め早めですよね💦💦
レンタルショップも教えていただきありがとうございます😊
ヘアメイク、お家でもできるんですね!
それはありがたいですよね!
検討してみます☺️
ありがとうございます!