はじめてのママリ
ぎっくり腰で労災は聞いたことないです💦
私の父も仕事でぎっくり腰なりましたが労災になってませんし、私の職場でもそんな人はいっぱいいますがなってません。
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰は労災認定難しいです。
状況にもよりますが…
はじめてのママリ
ぎっくり腰で労災は聞いたことないです💦
私の父も仕事でぎっくり腰なりましたが労災になってませんし、私の職場でもそんな人はいっぱいいますがなってません。
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰は労災認定難しいです。
状況にもよりますが…
「保育士」に関する質問
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
私は保育士をしています。 短大1年生の時に娘を妊娠、2年の時に出産。 無事卒業して、実家でお世話になりつつパートフリーで保育士を始めました。 人はすごくいい所でしたが、全然先生の人数が足りず、フリーで入ったので…
今日保育園で4歳息子が、立ってる時に小刻みに頭が揺れる事があると言われました。 1週間近く様子を見ても続いているとの事でした。 私も買い物に出た時に何度かそういうのが気になった事もありましたが、保育園に指摘さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント