はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰は労災認定難しいです。
状況にもよりますが…
退会ユーザー
ぎっくり腰で労災は聞いたことないです💦
私の父も仕事でぎっくり腰なりましたが労災になってませんし、私の職場でもそんな人はいっぱいいますがなってません。
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰は労災認定難しいです。
状況にもよりますが…
退会ユーザー
ぎっくり腰で労災は聞いたことないです💦
私の父も仕事でぎっくり腰なりましたが労災になってませんし、私の職場でもそんな人はいっぱいいますがなってません。
「保育士」に関する質問
特に保育士さんに聞きたいです!(もちろん保育士ママさんじゃなくても印象を聞けると嬉しいです) 年少さん以上の子で、園で自分の気持ちを言う前に手が出ちゃう子がいたとします。 園の先生から療育を進める前に、自分か…
昨日から娘が高熱で本日仕事(パート)予定でしたが休みの電話をしました。仕事は保育士です。 実家も遠方、旦那は激務の為、子供が熱等で休みの場合は私が休むことは面接時から伝えていて採用していただきました。 本題で…
支援センター行ったら先生?係員?保育士さん? 分かりませんが赤ちゃん見ながらお話して下さるんですが 生後7ヶ月になったばかりですがハイハイせずにつかまり立ちしてしまってと相談してたら 子供がつかまり立ちして歩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント