子どもが、母親といる時、父親といる時、家族でいる時等、態度が違い過…
子どもが、母親といる時、父親といる時、家族でいる時等、態度が違い過ぎるって方います?🤣
だいたいの子はきっと態度が変わることはあると思うんですが、(父親のときは甘める....とか)
我が家は、すごい違う気がして🤣
私のときは、わりとわがまま言わないで、家でものんびり過ごしてます。
ですが、父親といるときは、かなりわがままになり、甘えん坊になります。いやいやもすごいです。旦那と私がいると余計にパワーアップします....😅
まぢでイライラしますw
成長するにつれて、治るとは思うんですが、もういつまで続くんだと思うとゲンナリします🤣
旦那は、平日帰宅が20時前、寝る前の子どもとの時間は30分~1時間くらいです。
でも父親との時間ってだいたいこんなもんかと思うのですが....週末も遊んでる....なんでこんなにわがままになっちゃうんだろう....😭
旦那の関わり方が変なのか?とか思ってます....笑
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
そんなもんだと思います。
いつも一緒にいる時間が短いから甘えたいけどなかなか甘えられないんじゃないですかね🤔
まり
うちも同じ感じです😭
旦那がいると、ワガママですぐ泣いたりします!
平日はあえないので、休みの日はそんな感じで、疲れます😩
うちは上が4歳でそんなかんじですが、6歳の息子さんもそんな感じですか?
-
孔雀🦚
わー!同じですね!😅😅🤣
はい、6歳(小1)の息子もすごいです....。ワガママ炸裂、イヤイヤ炸裂です笑
小1なのにまだまだ心は3歳児並です笑- 6月13日
ママリ
同じですー!😵
旦那が休みの日は本当ワガママになって言うこと聞かないし、すぐ泣いたりします😓
平日ワンオぺで私しかいない時は言うこと聞くし泣かないし何でって感じです😎
お父さん大好きなので平日会えないぶん、甘えたいんだなと思います💦
-
孔雀🦚
同じですね!🤣🤣🤣🤣
めっちゃ疲れますよね....
私、子どもにもイライラしちゃうけど、それよりも旦那にイライラしてきちゃうんですよね😭笑
たまに家族の時間がいやになることがあります....😭笑- 6月13日
孔雀🦚
そうですよね。そんなもんですよね。
ママリさんのところもそうですか?😶
退会ユーザー
うちは息子がまだ小さいので
いやいやとかはないです。
ただ旦那が寝てたり携帯いじってたりするとめちゃくちゃ邪魔してますよ笑
私の時はしないんですが、
小さい子は小さい子なりに甘えたいのかなって思います🤔
結局はママっ子なんですが😅
孔雀🦚
そうでしたか~😅
小さい子なりの甘え方にキュンです🤣