産婦人科・小児科 兵庫県明石市のはまなレディースクリニックで無痛分娩された方に質問で… 兵庫県明石市のはまなレディースクリニックで無痛分娩された方に質問です。私も無痛希望なんですが、この度の健診で無痛申し込みをしたいと言った所メリットデメリットの話すらしてもらえなく、次回書類渡すね〜と先生に言われたのですが、予約金10万、無痛分娩代10万。あとは生まれる時間にもよると思うんですが総額いくらぐらいするものなんでしょうか。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 無痛分娩 先生 健診 兵庫県 明石市 ママ🔰(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みみ はまなさんで産んだ友人に聞いたところ、夜間&休日出産で無痛だったので予約金以外に窓口で20万しはらったらしいです😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント