子供用の敷パット、乾燥機にかけたことある方いますか?普通にバースデイ…
子供用の敷パット、乾燥機にかけたことある方いますか?
普通にバースデイで千円台で売ってるようなものです。
今洗濯してて、干すの面倒だから表記は乾燥機ダメだけど、乾燥機かけちゃいたいなーって思いまして😅
- みるくてぃー(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
笑えるほど縮みます😂
子供用の敷パット、乾燥機にかけたことある方いますか?
普通にバースデイで千円台で売ってるようなものです。
今洗濯してて、干すの面倒だから表記は乾燥機ダメだけど、乾燥機かけちゃいたいなーって思いまして😅
はじめてのママリ🔰
笑えるほど縮みます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食でパウチタイプのベビーフードをよく使っている方に質問です! 現在3回食、10ヶ月になったばかりです。もともと料理が苦手なこともありベビーフードを活用していて、パウチのものをよく使います。ですが、80gのも…
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
体罰でしか伝わらない子っていますか? 1歳頃から親や保育園の他の子に噛みつき、引っかき、叩くなどがあって、主に諭す方式で2年くらいやってきましたが全く効果ありませんでした。 口できつく叱る、なんで手が出たのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ほんとですか!笑
結局他に干すものがほとんどなかったので干して来たのですが、乾燥機かけないでよかったです😂