h
よろしくおねがいします。
👀
私は最終生理日4/23で今7w0dです😊
大きさ的に5wくらいかなぁ〜?と思いますが、排卵遅れた可能性もありますね❣️
-
h
コメントありがとうございます☺️
最終生理日近いですね😳
私もその通り行くと6週後半なんですが5週目あたりの時点で検査薬うっすらしか反応しなかったのでやっぱり排卵遅れたっぽいですね🥺- 6月11日
h
よろしくおねがいします。
👀
私は最終生理日4/23で今7w0dです😊
大きさ的に5wくらいかなぁ〜?と思いますが、排卵遅れた可能性もありますね❣️
h
コメントありがとうございます☺️
最終生理日近いですね😳
私もその通り行くと6週後半なんですが5週目あたりの時点で検査薬うっすらしか反応しなかったのでやっぱり排卵遅れたっぽいですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
誤魔化しの理由何かありませんか?? 入社して2ヶ月半フルパートです。研修生というマークは2ヶ月で外れるのですがまだ名前入りの制服を作ってなくと言うか私が妊娠した為総務の方にこれからお腹も大きくなるしマタニティ…
初マタです。現在働いておりますが、朝早く、また力仕事が多いです。妊娠発覚当初より、下腹部痛と腰痛が強く、体調も優れないため来月で退職をしようと考えてます。そのままお伝えして退職しても良いでしょうか。
エコーでFLが短いことについて。 38週2日になります。 ここまでのエコーで、BPDはそれほど大きくなることはなく週数相当です。でもFLだけは1-2週ほど短くなっています。 先生のほうから短くて指摘をされたことはなく、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント