コメント
退会ユーザー
布団カバー外してベランダでバサバサしても取れないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
洗濯機でオムツを洗ってしまった時の対処法なのですが、柔軟剤だけで洗うと取れると聞いたことがあります!!
-
🐼
あ!なんかそれ聞いたことありますありがとうございます!!😳✨
やってみます🤝- 6月11日
退会ユーザー
布団カバー外してベランダでバサバサしても取れないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
洗濯機でオムツを洗ってしまった時の対処法なのですが、柔軟剤だけで洗うと取れると聞いたことがあります!!
🐼
あ!なんかそれ聞いたことありますありがとうございます!!😳✨
やってみます🤝
「家事・料理」に関する質問
どのような家事をしていますか? 3食のご飯の用意、洗い物、洗濯、掃除機をかけるくらいの最低限の家事しかしていません。 土日は幼稚園も休みなので子供が遊んでいるのを見ながら携帯を触りゴロゴロしてしまっているの…
☹️食べてほしい私と食べたくない息子☹️ 息子がほんとーーーにご飯を食べません。 (もうすぐ1歳8ヶ月になります。) 雪の宿しか食べません。 栄養偏るよな…って思いながら食べないので結局折れてしまいます。 なんとか…
バナナを長持ちさせる方法について バナナを子供に1日一本あげてますが、 なるべくスーパーで黄色みが強いものをえらんでますが (黒いのが少ないもの) どうしても数日経つと黒くなってきてしまい、、 ちなみに袋にい…
家事・料理人気の質問ランキング
🐼
ちょうど今やってきましたが、取れなかったです😭
カバーがタオル地の為繊維にしっかりくっついちゃってて…
退会ユーザー
調べたら重曹かけてもみ洗いするとポリマーが小さくなって取れやすくなるみたいです🥲
布団カバーもみ洗いってなかなかですよね、、
🐼
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
私も調べた時重曹と見て、うち重曹無いなー…この為だけに買い行くの?面倒くさー笑とか思って🤣
大人しく買ってきます😫(笑)