コメント
退会ユーザー
私もカンジダ経験あります!
薬は外陰部だけに塗っていました💡
外陰部にも直接触れたくない場合は使い捨ての手袋を使用するのもありかと😌👌
私はデリケートゾーンの石鹸などは買いませんでした!
あまり石鹸を使いすぎるのも良くない(良い菌まで流してしまうので、、)と思いますので、とにかく清潔にしておくしかないのかな、と🥺💦
トイレに行った際はおしりを拭けるウエットティッシュもあるからそういったものを使ってみるのも良いかもしれません😊
退会ユーザー
私もカンジダ経験あります!
薬は外陰部だけに塗っていました💡
外陰部にも直接触れたくない場合は使い捨ての手袋を使用するのもありかと😌👌
私はデリケートゾーンの石鹸などは買いませんでした!
あまり石鹸を使いすぎるのも良くない(良い菌まで流してしまうので、、)と思いますので、とにかく清潔にしておくしかないのかな、と🥺💦
トイレに行った際はおしりを拭けるウエットティッシュもあるからそういったものを使ってみるのも良いかもしれません😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
手袋いいですね!
使い捨てのもの使ってみようと思います😣
ネットで調べてみたらデリケートゾーン用のものを毎日使ってたら再発しにくいっていうのを見たのでどうなのかなって思ってました🤔
トイレに子供のおしりふき置いて都度拭こうと思います!
詳しくありがとうございます✨
退会ユーザー
デリケートゾーンの石鹸を使うこと自体は悪いことではないと思いますよ!😊💡
洗いすぎなければ問題ないと思いますし、再発防止できるなら使ってみるのも良いと思います😌✨
早く良くなりますように…🍀