その他の疑問 職場の若い子オレンジレンジもポンキッキーズも知らないんだそうです、… 職場の若い子 オレンジレンジもポンキッキーズも 知らないんだそうです、、、、、 ちなみに職場の携帯がガラケーなんですが 新卒の女の子(22歳)が ガラケー初めて触ったー!!と感動してたり 使い方わからな過ぎていちいち聞いてきたり…😅 (着歴、発歴、電話帳の見方すらわからず 電話をかけることすらできなかった) 自分はアラサーなんだなと痛感します、、、😂 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2歳 女の子 レンジ 職場 ®️®️(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みゅうきち 私のパート先もガラケーなのですが、大学生の子が使い方がわからないと言っててびっくりしました😂 私が高校生の頃はガラケーしかなかったのに…笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント