コメント
はじめてのママリ🔰
職場にもよりますが、初めから1歳の4月(1歳半頃?)まで申請していると、誕生日の時点で給付金の延長ができなくなることもあるので、私なら誕生日復帰でとりあえず申請しますかね。
はじめてのママリ🔰
職場にもよりますが、初めから1歳の4月(1歳半頃?)まで申請していると、誕生日の時点で給付金の延長ができなくなることもあるので、私なら誕生日復帰でとりあえず申請しますかね。
「途中入園」に関する質問
1歳入園か1歳半入園かについて 9月生まれなので9/1希望で保育園申し込むつもりです そこで落ちたら半年後の4月狙いです。 前提としてわざと落ちるつもりではないです が、ガチらないと落ちそうだなあという感じです。 …
保育園や途中入園について教えて頂きたいです。 育休中で6月入園希望してますが 0歳児 募集人数3名のA保育園、1名のB保育園のみでした😨😨😨 それだけでもびっくりなんですが、 どちらの園も自宅から遠く、駐車場がないで…
【大阪市 保育園 途中入園しやすい区】 夏頃に大阪市に2歳児を連れて転入予定です。 関東出身で土地勘がなく、大阪にお住まいの方に伺いたいです、、! 住宅はまだ決めておらず、途中入園できそうな場所に家を借りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長久手では無くてすみません
ひよこ
返信ありがとうございます!!
そうですよね、私も給付金のことを考えると、とりあえずは1歳の誕生日で考える方が良いのかなと思いました😣
引き続き、市や会社の方針を確認してみます!
貴重なご意見ありがとうございました!