コメント

はじめてのママリ🔰
栃木県南住んでます。
最近は半袖で過ごすことが多いですが、雨の日や夜は涼しいのでパーカーかカーディガンを持ち歩いてます😊
はじめてのママリ🔰
栃木県南住んでます。
最近は半袖で過ごすことが多いですが、雨の日や夜は涼しいのでパーカーかカーディガンを持ち歩いてます😊
「服」に関する質問
仕事で働いている時に、力持ちのひと(A)がいてます。 力仕事をするときには、「Aさんがおったらすごいわ〜!」 と。そのときに、わたしのことも「〇〇さんは猫の手やね。」といわれました。 猫の手=人の役に立たない、猫…
小2の長男がグレーゾーンな気がしてます。 保育園時代からそんな気配はしてて先生に相談したり、小1の時の担任にも相談したことありますが、全くそんな感じはしないです〜と言われ終わってました。 みなさんどう思われま…
メルカリ、最近本当に変な人ばかりで疲れてきました。。 私が売っているのは子供の服や靴、たまにレディースの服なので、大半はパパママなんだと思いますが、 ・基本的な挨拶がない ・支払いしない ・質問されて返したの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に助かります!パーカー持って行きます!ありがとうございました🥺✨