雑談・つぶやき 育児中の楽しみ、食べることとネットショッピングしかないかも😅 育児中の楽しみ、食べることとネットショッピングしかないかも😅 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 育児 ショッピング コニ(7歳) コメント ビルス 全く同じです😂 外に出て買い物は面倒です😂 6月11日 コニ ですよね!うちは大きくなり少し楽になりましたが、ゆっくり見られないのでネットで吟味します😇 6月11日 ビルス でもネットショッピングも選択肢が多すぎて大変ですよね😂 6月11日 コニ 確かに!より安い店を探して延々と見てます😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ですよね!うちは大きくなり少し楽になりましたが、ゆっくり見られないのでネットで吟味します😇
ビルス
でもネットショッピングも選択肢が多すぎて大変ですよね😂
コニ
確かに!より安い店を探して延々と見てます😅