コメント
退会ユーザー
数年前なのですが、、、
ツイストは3巻半だった気がします。
フルーリーは作り方書いてる紙(?)みたいなのないですか?
今ならテキストみたいなのありますよね?それにも書いてないでしょうか?😳
夏泉
フルーリーはカップに3回転半して蓋してオレオなら1往復、超オレオなら3往復して、スプーンセットしてスイッチ押して混ぜて完成です!
ツイストも同じく3回転半です😊
ちなみに、ツイストの機械は手首動かさなくても遠心力で勝手に巻かれていきますので、変に手首動かさなくて大丈夫ですよ☺
動かすのは2回転目と、最後とツノの部分だけで大丈夫です😆
上の方が仰る通り、ツノは最後にゆっくり上から下に引くと上手くいきます!
-
のこのこ
凄く勉強になりました!!
ランナーのコツってありますか?
最近やりだしたんですが、どの大きさの袋に入れるとか全くわからないです(;_;)
慣れますかね😭😭😭
回答ありがとうございました❣- 6月14日
-
夏泉
OUTの取り揃え難しいですよね😭
分かりますよ😂
袋の側面にどれ位入れて良いって目安ありますが、分かりづらいですよね💦
バンプしたら、レシート見ながら手元に全て揃えてから入れた方が入れ忘れ無いです!慣れたら全て揃える前に入れても大丈夫だと思います🙇♀️
基本ランナーは慣れですが、ワンセットなら6号バックで大丈夫ですし、2セットもポテトMが2つだったらギリギリ6号でいけると思います!ポテト入れづらいと思いますが💦
Lだと9号に入れますね😂
バーガーは2つまで重ねてOKです!
照りチキ、照り焼きはソースの関係で横にするとNGですし、エビは蒸しバンズなので1番下にすると潰れてクレームになりますので注意です🙇♀️- 6月14日
退会ユーザー
ちなみに、ツイストはツノを作るとき、最後に気持ち上にクッと上げてゆっくりおろすと綺麗にできますよ❤️
のこのこ
教えて下さりありがとうございます!
作り方の紙があるんでね😳
見たことなかったです!
フルーリーのソフトクリーム(ツイスト)はどのくらい巻くんですか?と聞いたら、一回半と言われて😭😭😭
もう一度聞いたら、一回半と言ってたのでそんなはずないと思いつつもう聞く勇気はなかったです🥹
ツノのコツ教えて下さりありがとうございます!
上に上げてゆっくりおろすんですね😳
実践してみます☺️
回答ありがとうございました😊