コロ
うちももうすぐ撮ってもらいます😊そこは4万弱ですよ。スタジオやフォトグラファーによりますよねー

はる
撮ったことはないですがいつも行ってるスタジオは写真代のみなので1枚なら5000円からです。
コロ
うちももうすぐ撮ってもらいます😊そこは4万弱ですよ。スタジオやフォトグラファーによりますよねー
はる
撮ったことはないですがいつも行ってるスタジオは写真代のみなので1枚なら5000円からです。
「スタジオ」に関する質問
今週の水曜日のダウンタウン見た方いますか? みんなの説の『グレイなマッサージと言われて、グレイ型宇宙人…説』のグレイなマッサージって、もしかしても下系のマッサージってことですか? 昨夜TVerで夫と見ていて、私…
5歳の七五三のスタジオ撮影をするんですが、11/27とかだとなんか遅いですよね…? せめて17の週にやりたいけど旦那の仕事が微妙… みなさん11/15より前に済ませますか? また午前スタジオ撮影、午後神社って5歳にはハード…
スタジオでハーフバースデーの撮影をするときはいつ頃しますか?6ヶ月になる前にするか、なったあとどちらがいいのでしょうか?個人的には6ヶ月になったときに撮影したものをインスタに載せたいと思っているので5ヶ月過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント