はじめてのままり
1人目2人目どっちもハイハイの前につかまり立ち先です🥺
上の子は歩くようになってからハイハイしてました🤣

☺︎
伝い歩きしてからハイハイしましたよ☺️ハイハイするかしないかはその子によりますが、ハイハイの姿勢を見せたり追いかけっこしてました☺️

退会ユーザー
そのまま歩き出しちゃう子もいますよねー😂
息子はつかまり立ち・伝い歩きから2.3ヶ月くらいでハイハイし始めた…と思ったら割とすぐ歩き始めました😂

はじめてのままり
1人目2人目どっちもハイハイの前につかまり立ち先です🥺
上の子は歩くようになってからハイハイしてました🤣

☺︎
伝い歩きしてからハイハイしましたよ☺️ハイハイするかしないかはその子によりますが、ハイハイの姿勢を見せたり追いかけっこしてました☺️

退会ユーザー
そのまま歩き出しちゃう子もいますよねー😂
息子はつかまり立ち・伝い歩きから2.3ヶ月くらいでハイハイし始めた…と思ったら割とすぐ歩き始めました😂
「ハイハイ」に関する質問

仕事始めてから毎日怒られてます😓 でも私から言わせると知らなきゃミスるだろこんなもん…っていうようなミスです。 それをキツく言われるのが不本意です。 最初の数回はハイハイ言って頑張ってましたが、 だんだんイライ…

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…

最近センターで、他のママさんからうちの子よりすごーい!○○ちゃんより後に産まれてるのに○○ちゃんの方が赤ちゃんじゃん!○○ちゃん何もできないね!悩みないですね! と言われ、圧倒されすぎて何も返せなかったのですがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント