コメント
まか
ビヒダスは無糖ですよ!
ママリ
プレーンとかいてありますよ!
離乳食であげたことあります!
-
🫰🏻
早いコメント助かります😭✨
プレーンの加糖、プレーンの無糖があるのでどっちかなと思ったんです!
でも無糖みたいなので離乳食で使います🥹
ありがとうございます!- 6月11日
バナナ
上の子の離乳食の時このヨーグルトあげてました🙆♀️
-
🫰🏻
今日食べさせたら おえっ てなっちゃいました😓
違うヨーグルトにしようと思います、、💦- 6月11日
-
バナナ
そうなんですね💦赤ちゃん個人個人好みもあるので合うヨーグルト見つかると良いですね💡
因みに今下の子は小岩井の生乳100%ヨーグルトってやつ食べさせてます✋このヨーグルトはなめらかで食べやすいと思います😊ただお値段ちょっとお高いですが💦- 6月11日
-
🫰🏻
手に取ったんですよね(´・ω・`)
後ろ見たらビヒダスの方がタンパク質とか高くて💦
次こそは生乳100%ヨーグルト買います!!
一応ベビダノンのプレーンもあるんですけど甘すぎるみたいなのを見かけて食べさせるのどうしようかなぁと思ってます💦- 6月11日
-
バナナ
ヨーグルトって種類沢山あるから難しいですよね💦
後は水切りして、バナナ加えたりきなこ加えたりしたら案外食べたりします💡
ベビーダノンは甘過ぎるみたいですよね💦- 6月11日
-
🫰🏻
難しいです(◞‸◟)
バナナとかは電子レンジで温めないで冷たいままヨーグルトに入れて大丈夫なんでしょうか?
きなこいいですね✨
明日はきなこをヨーグルトに入れてみます😍
やっぱりそうですよね…
甘い方ばっか食べちゃうとちょっとなぁと思っちゃいますね💦- 6月11日
-
バナナ
8ヶ月だとまだ加熱した方が無難だと思います✋うちはバナナ輪切りにしてジップロックに入れて保存してて使う時に4つ位チンしてます👍
きなこは手っ取り早くて良いですよ😊
甘いのを早めに与えてしまうと逆に離乳食食べなくなってしまう事もあるみたいなので控えめにした方が良いと思います💡
うちも下の子絶賛離乳食中なのでお互い頑張りましょう٩( •̀ω•́ )ﻭ- 6月11日
🫰🏻
早いコメントありがとうございます✨
使います!