コメント
nakigank^^
うちは今回ベビービョルン買いました。😊
nana
コニー楽ですよ😊
持ち運びもコンパクトになりますし!
-
ままり
コニーしてリュックとかできますかね?🥺
- 6月11日
ままり
1~2ヶ月ごろは特に、コニーやスモルビなどのスリング系は密着して安心感がありました♡
慣れてきてからベビービョルンも買いましたが、ベビービョルンは日本人体型に合わせた作りらしくどちらも使いやすいですよ☺
-
ままり
コニーしてリュックかついだりできますかね?🥺
ベビービョルン気になってました!!✨- 6月11日
-
ままり
スモルビ使ってて、その時リュック背負ってました🤣
あんまり肩のベルトピッタリしてないやつだとお散歩とか普段の買い物とかだといけると思います💡
ママリで見てたら、結構そんな人いるみたいでした☺️- 6月11日
-
ままり
リュック背負えるんですね✨
そこだけ心配で💦
ありがとうございます😊- 6月12日
ままり
ベビービョルン気になってました!!
ありがとうございます!☺️
nakigank^^
脱着しやすいし、抱っこ紐したあと上着着てもそのまま子供を抱っこして下ろしてできるので使い勝手良すぎてくったくたになるまで使いました!😂
ままり
上着着てもそのまま着脱できるのめちゃくちゃいいですね!!😳
ベビービョルンのどの種類か教えてもらってもいいですか??🙇♀️
nakigank^^
うちはベビービョルンミニにしました!なんとなくなんですが、ワンカイエアー?ハーモニー?とかも良さそうですが、メルカリで2回しか使ってないのが安かったのでミニにしました!😊
ままり
私もMINIがいいかなーと思ってまして、エルゴはあるので、大きくなったはエルゴ使えるし、新生児からならMINI良さそうです☺️
メルカリにもあるんですね!!見てみます☺️