雑談・つぶやき 日付変わって昨日24日 女の子 出産〜。すでにメロメロ( ˊᵕˋ* )♩陣痛から… 日付変わって昨日24日 女の子 出産〜♡ すでにメロメロ( ˊᵕˋ* )♩ 陣痛から24時間22分。。 すごく疲れたはずなのに 全然眠くならない〜(笑) 明日から母子同室だから 休めるのは今しかないのに〜(笑) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 陣痛 女の子 出産 母子同室 あちゃん コメント 恵ママ 出産おめでとうございます❤ ゆっくり休んで育児頑張って下さい。 11月25日 あちゃん ありがとうございます💓 先輩ママさん達にお世話になりつつ 頑張りたいと思います☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます💓
先輩ママさん達にお世話になりつつ
頑張りたいと思います☺️